В наших знаниях ваши деньги и успех

Skype   E-mail

Войти

Войти

 

Новые форматы фрироллов для новичков

Покерный рум Winner Poker предложил два новых формата для новичков, которым нужен драйвовый экшн в игре в покер.

Фрироллы 0 Weekly Depositors Freeroll

  • Размер гарантированного приза - $250
  • Покерные фрироллы проходят ежедневно в 20:00 (GMT или в 24:00 по Москве, в 22:00 по Киеву)
  • Фриролл ориентирован на игроков, которые уже сделали свой первый депозит в Winner Poker
  • Доступ в список участников предоставляется в течение трех дней, после внесения депозита в покер-рум.

Фриролл Welcome Freeroll

  • Гарантированный размер приза на этих покерных турнирах составляет $25
  • Фрироллы проходят ежедневно в 19:00 (GMT или в 23:00 по Москве, в 21:00 по Киеву)
  • Условия фриролла ориентирован на игроков, которые только зарегистрировались в Winner poker. Если вы еще не имеете своей учетной записи, тогда просто пройдите регистрацию согласно нашей инструкции.
  • Доступ к списку участников будет предоставлен сразу после регистрации

 

Другие акции покерных румов

UPS Grand Final от Lotos Poker - 555,000€ призовых на Кипре
UPS Grand Final – с 13 по 22 августа 2015 года United Poker Series выезжает на Кипр! Покерные...
Подробнее...
88$ в подарок от рума 888poker +три бесплатных билета
Сделай ставку в руме 888poker и окунись в увлекательный мир онлайн Покера!
Подробнее...
Жаркий август от Titan poker: €100K Depositors Freerolls
€100,000 Depositors Freeroll Series позволяют вам извлечь массу выгоды из вносимых депозитов....
Подробнее...
Жаркое лето летних бонусов от Titanpoker
Свыше €250000 в покерных турнирах с гарантированными призами по скидке. Летний...
Подробнее...
Бонус MicroMillions за первый депозит - 36$ бесплатно
MicroMillions - это серия покерных турниров с низкими бай-инами для игроков всех...
Подробнее...
Бесплатные турниры каждый час на 888poker
Регистрируйтесь в покерных турнирах "24/7 FREEROLLS" в главном лобби покерного рума в...
Подробнее...
 

Наши контакты

e-mail:
[email protected]
skype:
academypoker.net.ua

Мы в социальных сетях

Мы в ВконтактеМы в FacebookМы в TwitterНаш RSS-каналНаш Skype

Перейти на сайт «Casino Profit» Перейти на сайт Пасьянсы

 

Облако тегов